Zurück zu allen Events

Grillseminar

  • KaWe Hotel & Gastro GmbH Wunstorf, NDS, 31515 Germany (Karte)

Mediterranes Grillseminar auf der Insel Wilhelmstein  

Dauer: ca. 4-5 Std.

Die Fähre legt um 11.30 Uhr am Fähranleger in Steinhude ab. Die Tickets für die Überfahrt bekommt ihr vor Ort in Steinhude von einem Mitarbeiter überreicht. Um aus dem Alltag abzutauchen, müsst ihr also nur pünktlich am Fähranleger sein. Die Rückfahrt wird individuell nach Ende des Seminars organisiert.

Menü:

⦁        Flammkuchen Mediterran Serrano

⦁        Lammkoteletts vom Grill mit gegrilltem Schafskäse

⦁        Seeteufel & Lachs  von der Planke mit mediterranem Grillgemüse

⦁        Surf and Turf mit mediterranem Baguette und Pimientos

⦁        Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

Wir grillen auf unterschiedlichen Grillgeräten mit Gas, Holzkohle und Pellets

Seminarablauf/Themenschwerpunkte:

⦁        inklusive Fahrpreis Steinhude / Wilhelmstein und zurück

⦁        Begrüßung der Teilnehmer

⦁        Vorbereitung und praktische Informationen zu den Grillgeräten

⦁        Wissenswertes über die Lebensmittel

⦁        Informationen und einfach alles rund ums Thema Grillgeräte, Grillen Grilltechniken

⦁        Fleisch Zubereitung, Gemüse / Zutaten schnibbeln / Vorbereitung der einzelnen Gänge

⦁        Gangweise Vorbereitung und Grillen der einzelnen Gänge

⦁        gemeinsames Essen (4-Gänge inkl. Dessert)

⦁        Pyrolyse und praktische Tipps zur Reinigung der Grillgeräte

Menü und Themenschwerpunkte sind nur Beispielhaft und können sich kurzfristig ändern.
Getränke werden separat vor Ort abgerechnet.

Das Seminar findet ab einer Teilnehmeranzahl von 16 Personen statt.

Teilnahmebedingung -kurz und knapp-

Seminargebühr/Zahlungsmodalitäten

Die Teilnahme am BBQ Saloon-Grillseminar / Tasting ist nur nach vorheriger Zahlung der Seminargebühr möglich.

Sollte ein Teilnehmer/in - egal aus welchen Gründen - am Seminar / Tasting nicht teilnehmen, ist eine Rückerstattung der Seminargebühr grundsätzlich ausgeschlossen.

Bis 30 Tage vor dem Seminar / Tasting ist eine Umbuchung auf ein anderes Seminar für Einzelpersonen möglich, danach ist eine kostenlose Stornierung oder Umbuchung nicht mehr möglich.

Die im BBQ Saloon gekauften Wertgutscheine können auf die Seminargebühr angerechnet werden, eine Auszahlung des Gutscheinwertes ist ausgeschlossen.

Mit Buchung des Seminars / Tastings akzeptieren Sie unsere Seminarbedingungen.

Alle anderen Teilnahmebedingungen findet ihr im Anhang der Veranstaltung!

Zurück
Zurück
23. Juni

Feine Dinner Show

Weiter
Weiter
5. Juli

Andreas Kümmert Trio